Palmito Gratinado

Ingredientes:
1 vidro de palmito (inteiro),

200 gramas de presunto em fatias,

200 gramas de queijo mussarela em fatias,

Queijo parmesão ralado a gosto,

Modo de Fazer

Enrole o palmito com uma fatia de queijo mussarela e de presuto, coloque em um refratário e faça o molho branco.

Ingredientes para o Molho Branco rápido:
3 colheres (sopa) de manteiga

½ cebola

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

300 ml de leite

1/2 copo de requeijão cremoso

Sal a gosto

Noz Moscada a gosto

Modo de Fazer o Molho Branco Rápido:
Bata no liquidificador, o leite, a cebola e a farinha de trigo.
Em uma panela coloque a manteiga e deixe dourar, despeje então os ingredientes que foram batidos no liquidificador. Mexa até engrossar. Abaixe o fogo e coloque o requeijão, a noz moscada e desligue o fogo.

Quando o molho branco estiver pronto coloque-o por cima do palmito enrolado com a mussarela e o presunto.Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Sugestões:

Caso, seja de sua preferência, troque o presunto por peito de peru defumado ou lombo canadense.A receita serve bem duas pessoas, se deseja fazê-la para mais pessoas, aumente a quantidade de palmito e duplique a receita.

Muitas pessoas tem dificuldade em fazer molho branco, mas existem alguns molhos brancos prontos vendidos nos supermercados e a qualidade da receita fica a mesma.

Um comentário

  1. Aiaiai... Já estou com água na boca!!! Vou testar amanhã mesmo. Aproveitar o feriado municipal aqui na minha cidade para brincar na cozinha...rsrs
    BjOoo
    .....
    http://mulherdejaleco.blogspot.com

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