Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
4 colheres de sopa de chocolate em pó,
1 colher de sopa de manteiga,
1 lata de creme de leite,
Cobertura para sorvete sabor de chocolate para decorar,
6 morangos inteiros para decorar,
Creme Branco
1 colher de sopa de maisena,
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir o leite),
1 lata de leite condensado,
160 gramas de chocolate branco picado,
1 lata de creme de leite,
2 xícaras de chá de morango picado,
Modo de Fazer:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate, e a manteiga.Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar da panela.Retire do fogo e misture o creme de leite.Despeje o creme dividindo em taças e reserve.Para o creme branco, em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar.Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até derreter completamente.Adicione o creme de leite, o morango e misture.Despeje nas taças e leve a geladeira por 2 horas.Decore com a cobertura de sorvete, os morangos e sirva.
Sugestões:
Caso seja de sua preferência, coloque no refratário ao invés das taças.
1 lata de leite condensado,
4 colheres de sopa de chocolate em pó,
1 colher de sopa de manteiga,
1 lata de creme de leite,
Cobertura para sorvete sabor de chocolate para decorar,
6 morangos inteiros para decorar,
Creme Branco
1 colher de sopa de maisena,
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir o leite),
1 lata de leite condensado,
160 gramas de chocolate branco picado,
1 lata de creme de leite,
2 xícaras de chá de morango picado,
Modo de Fazer:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate, e a manteiga.Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar da panela.Retire do fogo e misture o creme de leite.Despeje o creme dividindo em taças e reserve.Para o creme branco, em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar.Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até derreter completamente.Adicione o creme de leite, o morango e misture.Despeje nas taças e leve a geladeira por 2 horas.Decore com a cobertura de sorvete, os morangos e sirva.
Sugestões:
Caso seja de sua preferência, coloque no refratário ao invés das taças.
Vou acabar virando chef de cozinha vindo aqui =)
ResponderExcluirHUM ESTE DOCE ESTA DE ARRASAR,RSRSR...JÁ PEGUEI A RECEITA!!
ResponderExcluirBJS
FERNANDA
AMO receitas! Não posso ver uma nova de doce que já saio testando, hahaha.
ResponderExcluirAliás, o blog tá lindo e cheio de coisa interessante!
Só podia permitir comentários de fora do google. =/
www.onomedissoesarcasmo.wordpress.com
Tudo isso é uma tentação, viu! Um grande abraço.
ResponderExcluir