Ganache de Travessa


Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
400 gramas de creme de leite,
1 xícara chá de suco de maracujá concentrado,
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar,

Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite picado(180g),
1 barra de chocolate meio amargo picado(180g),
1 e 1/2 chá de creme de leite fresco,

Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar cremoso.Despeje em um refratário médio e leve a geladeira por 1 hora.Para a cobertura, leve uma panela ao fogo baixo com o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo e o creme de leite fresco até derreter.Espalhe sobre a sobremesa de maracujá e leve a geladeira por mais 2 horas.Decore com raspas de chocolate e sirva.

5 comentários

  1. uuh gostoso hahaha =D

    to seguindo teu blog, segue o meu de volta \o/

    www.foiporquerer.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Consegui! Acho que estou te seguindo pela 2ªvez!
    Estou com uma enquete em meu blog, tu poderias ir lá e votar nela?
    Beijo!

    ResponderExcluir
  3. Hummmmm! Só pode ficar delicioso, e o melhor é que é fácil de fazer!
    Beijo!

    ResponderExcluir
  4. Pod fazer sem maracuja? Pq comi uma sobremesa parecida com a foto so que era gosto de chocolate branco com leite condensado bem acentuado, fiquei loco, parecia 2 chandeles, branco e preto, a consistencia nem mole nem dura, tipo um pave.

    ResponderExcluir
  5. Jack,
    O maracujá é para dar um sabor e cor ao Ganache.
    Nunca fiz a receita sem o maracujá.
    Mas, sem ele vai ficar tipo um brigadeiro branco.
    Vou procurar a receita na qual você se referiu, acho que a tenho no meu caderno de receitas.

    ResponderExcluir

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo