
Ingredientes:
180 gramas de chocolate meio amargo derretido,
1 lata de creme de leite,
180 gramas de chocolate branco derretido,
1 xícara de chá de chantilly pronto,
1 xícara de chá de morangos picados,
4 morangos inteiros para decorar,
Raspas de chocolate meio amargo para decorar,
Modo de Fazer:
Misture o chocolate meio amargo com creme de leite e distribua em 4 taças individuais.Reserve 2 colheres de sopa do chocolate branco derretido e misture o restante com o chantilly.Coloque os morangos sobre o creme de chocolate e cubra com o creme de chocolate branco.Mergulhe a ponta dos morangos inteiros no chocolate branco reservado e coloque sobre cada taça para decorar.Polvilhe raspas de chocolate meio amargo ao redor e leve a geladeira por 1 hora.Sirva.
Own que sedução *--*
ResponderExcluirQue delíciaa! Parece maravilhoso, farei assim que puder. Ótima receita, adorei!
ResponderExcluirMe visita? http://rejane-ferreira.blogspot.com/
Beijos. =)
Deve ser uma delicia mesmo
ResponderExcluir