Canelone de Batata com Queijo e Presunto

Ingredientes:
600 gramas de batata,
Sal e pimenta a gosto,
150 gramas de queijo mussarela ralado,
500 gramas de massa para lasanha pré-cozida,
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar,


Molho:
1 colher de sopa de margarina,
1 colher de sopa de farinha de trigo,
4 xícaras de chá de leite,
200 gramas de creme de leite,
Sal e pimenta do reino agosto,


Modo de Fazer:
Cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar.Escorra e passe pelo espremedor. Transfira para uma tigela e misture o presunto, o queijo mussarela e tempere com sal e pimenta.Coloque 2 colheres de sopa do recheio em cada massa, enrole como canelone e arrume em um refratário médio.Para o molho, em uma panela em fogo médio, derreta a margarina e acrescente a farinha, mexendo.Frite por 2 minutos e despeje o leite aos poucos mexendo até engrossar.Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta.Espalhe sobre os canelones, polvilhe com parmesão e leve ao fogo médio preaquecido por 30 minutos.Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo