Fricassê com creme de milho

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga,
1 cebola picada,
3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado,
2 tomates sem pele picados,
Sal, pimenta do reino e chiro verde picado a gosto,
1 xícara de chá de requeijão cremoso,
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado,
Batata palha para acompanhar,

Creme de milho:
1 lata de milho verde em conserva escorrido,
2 xícaras de chá de leite,
3 colheres de sopa de manteiga,
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo,
Sal e pimenta do reino a gosto,

Modo de Fazer:
Para o creme de milho, bata no liquidificador 1/2 lata do milho com o leite e reserve.Derreta a manteiga em umapanela e polvilhe a farinha.Frite por 2 minutos e despeje o leite batido com milho aos poucos, mexendo sem parar até engrossar.Adicione o milho em grãos e tempere com sal e pimenta e misture.Reserve.Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.Adicione o frango, o tomate, o sal e a pimenta e refogue por 5 minutos.Despeje em um refratário médio e polvilhe com cheiro verde.Despeje o creme de milho sobre o refogado, cubra com o requeijão e polvilhe com a mussarela.Leve ao forno alto, preaquecido por 15 minutos ou até gratinar.Sirva em seguida acompanhado de batata palha.


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