Ingredientes:
250 gramas de presunto ralado,
350 gramas de queijo mussarela ralado,
4 xícaras de chá de batata palha,
Margarina para untar,
Molho:
3 colheres de sopa de óleo,
1 cebola picada,
1 peito de frango cozido e desfiado,
1 lata de milho verde escorrido,
2 tomates picados,
1 envelope de tempero em pó para frango,
Sal a gosto,
Modo de Fazer:
Para o molho, aqueça uma panela com óleo em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.Adicione o frango, o milho, o tomate, o tempero em pó e o sal e cozinhe por 5 minutos.Reserve.Unte um refratário médio e intercale camadas de refogado de frango, de presunto, de mussarela e de metade da batata palha, terminando com refogado e mussarela.Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos para gratinar.Polvilhe com a batata palha restante e sirva em seguida.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!