Arroz Piemontês


Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga,
2 xícaras e meia de arroz,
1 cebola grande picada cortada em cubinhos, 
1 colher de manteiga bem cheia, 
Noz moscada,
1 litro de leite,
200g de queijo mussarela ralado,
50g de queijo parmesão ralado,
1 caixa de creme de leite (250ml),
Sal,

Modo de Fazer:
Prepare o arroz como de costume e reserve.Em uma panele refogue a cebola com a manteiga.Coloque o arroz cozido no refogado.Adicione o leite até que ele cubra o arroz e deixe levantar fervura.Abaixe o fogo e coloque a noz moscada e os queijos.Misture bem até derreter os queijos.Adicione o creme de leite e o sal e misture até adquirir uma textura cremosa.Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo