Ingredientes:
Creme Claro:
1 xícara de chá de leite condensado,
2 xícaras de chá de leite,
4 gemas,
1/2 colher de café de baunilha,
Creme Escuro:
1 xícara de chá de creme de leite,
300 gramas de chocolate meio amargo,
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes do creme claro no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.Despeje o líquido numa panela e deixe-o em fogo baixo, mexendo sempre, até que comece engrossar e vire um creme.Desligue o fogo e coloque o creme numa taça ou refratário.Para o creme escuro, aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o chocolate meio amargo, mexendo até incorporá-lo ao creme.Não deixe derreter totalmente.Despeje o creme escuro no creme branco em movimentos para formar a mescla das cores.Despois de frio, decore com cerejas e folha de hortelã.Sirva gelado.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!