sexta-feira,
5
de

Polpetone de Bolacha

Ingredientes:
500 g carne moida,
2 dentes de alho amassados,
12 cebolas raladas,
1 cubo de caldo de carne,
Pimenta do reino em pó a gosto,
10 bolachas de água e sal trituradas,
1 lata molho pronto,
1 ovo,
Azeite para untar a forma,
350g de queijo mussarela ralado,


Modo de preparo:

Ponha a carne moída em uma tigela e adicione o alho, a cebola, a pimenta do reino, o caldo de carne, o ovo e a bolacha triturada. Misture até ficar homogêneo, deixe descansar uns 10 minutos para a carne absorver os temperos.Passado o tempo, abra a massa sobre um filme plástico, recheie com o queijo mussarela e feche com a outra parte da massa.Coloque um fio de azeite em uma forma e leve os polpetones ao forno com temperatura média para cozinhar e dourar.Depois de prontas, aqueça o molho e coloque sobre o polpetone.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo