Como as pessoas consomem café pelo mundo

França:o produto é bebido muitas vezes com chicória;
Áustria:pode-se beber o produto juntamente com figos secos, sendo que em Viena a capital do país é uma tradição o oferecimento de bolos e doces para acompanhar o café com chantilly.
África  e Oriente Médio: é comum acentuar o sabor do café com algumas especiarias tais como canela e cardomomo, alho ou gengibre.
Bélgica:o produto é servido com um pequeno pedaço de chocolate colocado no interior da xícara que se derrete quando entra em contato com o café.
Itália:a preferência é pelo café expresso  servido em xícaras pequenas.
Grécia:o café é acompanhado por um copo de água gelada.
Cuba:o café é consumido forte e adoçado e em um só gole.
Sul da Índia:o café é misturado com açúcar e leite e servido com doces.
Alemanha:em algumas regiões é servido com leite condensado e chantilly.
Suíça:adiciona-se ao café um licor, o kirsch.
México:em muitos lugares, o café é oferecido gratuitamente e pode ser consumido em grandes quantidades.O chamado café americano, como é conhecido no México é o mais consumido e é uma cópia do que se bebia até poucos anos nos Estados Unidos: aguado e com pouco sabor.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo