1 pacote de biscoito de bolacha maisena,
2 colheres (sopa) de manteiga,
Recheio
1 pacote de gelatina em pó sem sabor,
2 potes de cream cheese,
2 latas de leite condensado,
5 colheres (sopa) de suco de limão,
1 tablete de chocolate meio amargo picado(170 g),
meia lata de creme de leite,
Cobertura
meia lata de creme de leite,
meio tablete de chocolate meio amargo picado (85 g)
Massa:
Em um liquidificador, bata o biscoito de bolacha maisena até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.
Recheio:
Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente. Em um liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo. Separe o creme em duas tigelas. A uma delas, adicione o Chocolate meio amargo já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao creme restante, misture o Creme de Leite . Cubra a massa reservada com o creme de Chocolate e faça outra camada com o creme branco. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.
Cobertura:
Em uma tigela, coloque o Creme de Leite e leve ao banho-maria para aquecer. Junte o Chocolate meio amargo e misture bem até obter um creme liso. Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva gelada.
2 colheres (sopa) de manteiga,
Recheio
1 pacote de gelatina em pó sem sabor,
2 potes de cream cheese,
2 latas de leite condensado,
5 colheres (sopa) de suco de limão,
1 tablete de chocolate meio amargo picado(170 g),
meia lata de creme de leite,
Cobertura
meia lata de creme de leite,
meio tablete de chocolate meio amargo picado (85 g)
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o biscoito de bolacha maisena até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.
Recheio:
Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente. Em um liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo. Separe o creme em duas tigelas. A uma delas, adicione o Chocolate meio amargo já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao creme restante, misture o Creme de Leite . Cubra a massa reservada com o creme de Chocolate e faça outra camada com o creme branco. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.
Cobertura:
Em uma tigela, coloque o Creme de Leite e leve ao banho-maria para aquecer. Junte o Chocolate meio amargo e misture bem até obter um creme liso. Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva gelada.
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