Ingredientes:
Creme branco:
1 caixa de creme de leite,
1 tablete de chocolate branco picado,
Creme Escuro:
1 caixa de creme de leite,
1 tablete de chocolate meio amargo picado,
250 gramas de morangos maduros picados,
4 colheres de geleia de morango,
Modo de Fazer: Creme Branco:
Coloque o creme de leite e o chocolate em uma tigela própria e leve ao microoondas na potência média por quatro minutos, mexendo na metade do tempo.Retire e misture até obter um creme liso.
Creme Escuro:
Repita o mesmo processo com o chocolate escuro.Deixe esfriar.
Montagem:
Em quatro taças alterne os dois cremes e os morangos picados.Leve a geladeira por 1 hora.Ao servir,decore com a geleia.
Creme branco:
1 caixa de creme de leite,
1 tablete de chocolate branco picado,
Creme Escuro:
1 caixa de creme de leite,
1 tablete de chocolate meio amargo picado,
250 gramas de morangos maduros picados,
4 colheres de geleia de morango,
Modo de Fazer: Creme Branco:
Coloque o creme de leite e o chocolate em uma tigela própria e leve ao microoondas na potência média por quatro minutos, mexendo na metade do tempo.Retire e misture até obter um creme liso.
Creme Escuro:
Repita o mesmo processo com o chocolate escuro.Deixe esfriar.
Montagem:
Em quatro taças alterne os dois cremes e os morangos picados.Leve a geladeira por 1 hora.Ao servir,decore com a geleia.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!