Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
2 latas de leite condensado,
1 colher de sopa de essência de baunilha,
1 lata de creme de leite,
Calda:
1 xícara de chá de açúcar,
1/2 xícara de chá de água,
Modo de Fazer:
Em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo médio até dourar.Espalhe em um refratário médio e deixe esfriar.Para o pudim, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os ingredientes restantes.Despeje no refratário caramelizado e leve a geladeira por 2 horas.Ao retirar da geladeira, coloque o refratário em uma fôrma média e leve diretamente a boca do fogão em banho-maria por uns 2 minutos, somente para amolecer a calda.Sirva em seguida.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
2 latas de leite condensado,
1 colher de sopa de essência de baunilha,
1 lata de creme de leite,
Calda:
1 xícara de chá de açúcar,
1/2 xícara de chá de água,
Modo de Fazer:
Em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo médio até dourar.Espalhe em um refratário médio e deixe esfriar.Para o pudim, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com os ingredientes restantes.Despeje no refratário caramelizado e leve a geladeira por 2 horas.Ao retirar da geladeira, coloque o refratário em uma fôrma média e leve diretamente a boca do fogão em banho-maria por uns 2 minutos, somente para amolecer a calda.Sirva em seguida.
Po virei fa do blog, sempre uma receita facil pra tentar. Um dia irei experimentar :D.
ResponderExcluirgostei muito deste blog eu um solteirão com estas receitas to me dando muitoo bem coma a s gatinhas
ResponderExcluirakakakakk
Eu já fiz pudim sem forno, mas nunca com gelatina, vou experimentar para ver como fica, valeu a dica!!!
ResponderExcluirwww.heitor-falcao.com