Ingredientes:
1 abacaxi grande descascado,
2 colheres de chá de manteiga,
2 colheres de sopa de açúcar,
3 colheres de sopa de rum,
1 lata de leite condensado,
1 caixinha de creme de leite,
Modo de Fazer:
Pique o abacaxi em cubinhos e reserve uma rodela para decorar.Aqueça a manteiga numa frigideira, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e os cubinhos de abacaxi.Leve ao fogo por dez minutos ou até dourar o abacaxi.Acrescente o rum e deixe aquecer bem, por alguns minutos.Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira.Deixe no fogo por 2 minutos, misturando bem com uma colher.Apague o fogo e junte o creme de leite e reserve.Distribua os pedacinhos de abacaxi em taças ou em um refratário, formando camadas alternadas com a fruta e o creme reservado.Leve a geladeira por 1 hora.Decore com a rodela de abacaxi reservada cortada em triângulos e dourada na manteiga.
1 abacaxi grande descascado,
2 colheres de chá de manteiga,
2 colheres de sopa de açúcar,
3 colheres de sopa de rum,
1 lata de leite condensado,
1 caixinha de creme de leite,
Modo de Fazer:
Pique o abacaxi em cubinhos e reserve uma rodela para decorar.Aqueça a manteiga numa frigideira, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e os cubinhos de abacaxi.Leve ao fogo por dez minutos ou até dourar o abacaxi.Acrescente o rum e deixe aquecer bem, por alguns minutos.Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira.Deixe no fogo por 2 minutos, misturando bem com uma colher.Apague o fogo e junte o creme de leite e reserve.Distribua os pedacinhos de abacaxi em taças ou em um refratário, formando camadas alternadas com a fruta e o creme reservado.Leve a geladeira por 1 hora.Decore com a rodela de abacaxi reservada cortada em triângulos e dourada na manteiga.
Olha parece que você adivinha... tudo que eu gosto hin primeiro foi a batata agora abacaxi rs adoro
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@Storieandadvic
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