Musse de Chocolate Branco


Ingredientes:
4 gemas,
5 colheres de sopa de açúcar,
4 colheres de sopa de farinha de trigo,
1/2 litro de leite morno,
1 colher de sopa de essência de baunilha,
400 gramas de chocolate branco derretido,
2 caixinhas de creme de leite,

Modo de Fazer:
Bata em uma panela, 4 gemas com 5 colheres de açúcar.Junte 4 colheres de sopa de farinha de trigo e bata mais um pouco.Aos poucos, misture 1/2 litro de leite morno e 1 colher de sopa de essência de baunilha.Cozinhe em fogo baixo e sem parar de mexer, até ferver.Retire do fogo e misture o chocolate e o creme de leite.Distribua em taças ou em um refratário e leve a geladeira por 1 hora.Sirva.

Um comentário

  1. Hum que dlícia
    http://marifriend.blogspot.com/2011/09/duvidas.html#comments

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