Ingredientes:
2 caixa de morango limpo,
1 envelope de gelatina em pó sabor verde,
3 colheres de sopa de água,
1 lata de leite condensado,
1 lata de suco de limão(use a lata de leite condensado vazia para medir),
3 xícaras de chá de chantilly,
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar,
Modo de Fazer:
Em um refratário médio, coloque os morangos limpos e secos um ao lado do outro, cobrindo todo o fundo e reserve.Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e espalhe sobre os morangos, deixando uniforme.Cubra com o chantilly, decore com as raspas de chocolate e leve a geladeira por 4 horas.Sirva.
2 caixa de morango limpo,
1 envelope de gelatina em pó sabor verde,
3 colheres de sopa de água,
1 lata de leite condensado,
1 lata de suco de limão(use a lata de leite condensado vazia para medir),
3 xícaras de chá de chantilly,
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar,
Modo de Fazer:
Em um refratário médio, coloque os morangos limpos e secos um ao lado do outro, cobrindo todo o fundo e reserve.Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e espalhe sobre os morangos, deixando uniforme.Cubra com o chantilly, decore com as raspas de chocolate e leve a geladeira por 4 horas.Sirva.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!