
75 gramas de manteiga,
75 gramas de açúcar,
150 gramas de farinha,
2 pitadas de canela em pó,
1 pitada de sal,
1 clara,
75 gramas de farinha de amêndoas,
3 gotas de essência de amêndoas amargas,
125 gramas de gotas de chocolate,
15 gramas de manteiga,
Manteiga para untar,
Modo de Fazer:
Preaqueça o forno a 165 graus.Numa tigela, bata a manteiga amolecida e o açúcar até formar um creme leve e claro.Incorpore a farinha, a canela e o sal.Junte a clara batida, a farinha de amêndoas e a essência.Forme rolinhos e coloque numa fôrma untada.Leve para assar por 10 minutos.Para a cobertura, derreta o chocolate e a manteiga na potência máxima no microondas por 2 minutos.Retire e mexe até obter um creme liso.Depois de frios, mergulhe os biscoitos no chocolate morno e deixe secar.Sirva-os frios.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!