Sobremesa de Chocolate com Amendoim

Ingredientes:
1 colher de sobremesa de amido de milho,
1 xícara de chá de leite,
1 colher de sopa de açúcar,
1 colher de essência de baunilha,
400 gramas de chocolate ao leite picado,
1 lata de creme de leite,
1 xícara de chá de amendoim sem pele torrado e triturado,

Modo de Fazer:
Dissolva o amido no leite junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo, junte a baunilha e reserve.Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas, em potência média por 2 minutos.Misture até homogeneizar e incorpre o creme reservado.Em pequenos copos 80 ml cada, intercale camadas de creme e de amendoim, encerrando com creme.Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva decorada a gosto.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo