Sobremesa Carioca

Ingredientes:
1 caixinha de pó de pudim de morango,
1 caixinha de pó para pudim de baunilha,
1 caixinha de pó de pudim de chocolate,
1,5 litro de leite,
180 gramas de biscoito maisena quebrado,
1/2 xícara de chá de vinho licoroso doce misturado com 1/4 xícara de chá de água,

Cobertura:
1 lata de doce de leite cremoso cerca de 400 gramas,
3 colheres de sopa de chocolate em pó,
1/2 xícara de chá de leite,
Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar,

Modo de Fazer:
Dissolva o pó para pudim de morango em 1/2 litro de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.Cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película.Despeje o creme morno numa travessa de vidro com 21 cm de diâmetro x 6 cm de altura e cubra com metade dos biscoitos umedecidos na mistura de vinho e água.Reserve na geladeira.Da mesma forma, prepare o pudim de baunilha, espere amornar e despeje delicadamente na travessa.Espalhe o restante dos biscoitos e reserve na geladeira.Repita a operação com pudim de chocolate e leve a geladeia por 2 horas.Para a cobertura, misture o doce de leite com o chocolate em pó e o leite, mexa até homogeneizar e cubra delicadamente a sobremesa.Sirva decorada com raspas de chocolate e morangos.

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