Ingredientes:
Ganache:
300 gramas de chocolate meio amargo picado,
150 gramas de creme de leite fresco,
1 colher de sopa de glicose,
Cobertura:
1/2 kg de chocolate meio amargo picado,
1 folha de transfer próprio para decorar chocolate cortada em quadrados de 4 cm,
Modo de fazer:
Para o ganache, derreta o chocolate com o creme de leite e a glicose em banho maria e mexa até obter um creme homogêneo e brilhante.Espalhe sobre uma fôrma de 15 x12 cm forrada com papel alumínio, para obter uma placa com 1 cm de espessura.Na falta de uma fôrma com essas medidas, utilize papel alumínio dobrado para delimitar a área de um recipiente maior em que o doce será espalhado.Cubra sem encostar a tampa ao chocolate e leve a geladeira por cerca de 2 horas.Depois de firme, corte em quadrados de 3 cm e reserve.Para a cobertura, derreta o chocolate e faça a temperagem de acordo com as intruções do fabricante.Banhe os quadrados um a um no chocolate e coloque sobre papel alumínio.Rapidamente, cole um pedaço de transfer sobre cada tablete, pressionando a superfície.Reserve até endurecer.Retire o transfer e apare o excesso de cobertura.Acomode em bandejas, sem embalar.
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