Sobremesa de Morango com Chocolate Branco



Ingredientes
:
2 envelopes de pó de para suco sabor morango,
1/2 xícara de chá de água quente,
2 latas de leite condensado,
2 caixas de creme de leite gelado,
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1/2 xícara de chá de água,
1 e 1/2 xícara de chá de chocolate branco picado,
1 clara em neve,
1/2 xícara de chá de geleia de morango,

Modo de Fazer:
Misture o suco de morango com a água quente até dissolver.Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 1 minuto.Em uma tigela, misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.Junte ao creme do liquidificador e bata para misturar.Despeje em uma tigela, adicione o chocolate branco e a clara em neve e misture delicadamente.Transfira para uma taça e leve a geladeira por 3 horas.Retire, decore com a geleia e sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo