Musse de Leite Ninho com Chocolate



Ingredientes:

1 lata de leite condensado,

12 colheres de sopa de leite ninho em pó,

1 colher de chá de essência de baunilha,

500 gramas de creme de leite gelado,

140 gramas de chocolate ao leite em cubos,

Raspas de chocolate ao leite para decorar,



Modo de Fazer:

Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite em pó e a essência de baunilha até ficar homogêneo.Leve a geladeira por 30 minutos.Na batedeira, bata o creme deleite gelado até formar picos firmes.Misture delicadamente com o creme anterior, despeje o chocolate ao leite em cubos e mexa até incorporar.Divida em taças e decore com raspas de chocolate.Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.



Sugestões:

A musse rende 6 porções.Caso queira um maior rendimento, dobre a receita.



Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo