Amanteigados com geleia


Ingredientes:
125 gramas de manteiga derretida + mantiga para a assadeira,
1 ovo,
150 gramas de açúcar,
250 gramas de farinha de trigo,
1 colher de café de essência de baunillha,
1 pitada de sal,
4 colheres de geleia de framboesa ou de sua preferência,

Modo de Fazer:
Bata na batedeira a manteiga, o ovo e 125 grmas de açúcar até fazer espuma.Adicione a farinha de trigo, a essência de baunilha e o sal.Amasse com a mão e leve a geladeira por 20 minutos.Aqueça o forno preveamente a 210 graus.Forme bolinhos de massa, role-os no restante do açúcar e coloque na assadeira untada com a manteiga, achatando-os ligeiramente.Leve os bolinhos ao forno por 5 minutos até começarem a cozinhar.Retire da assadeira do forno e, com a ajuda de uma colher de café, faça uma cavidade no meio de cada bolinho.Recheie as cavidades com a geleia eleve os bolinhos novamente ao forno por 10 minutos, até que fiquem dourados.Repita a operação para uma segunda fornada.


Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo