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600 gramas de batatas,
4 cebolas,
80 gramas de manteiga,
1 folha de louro,
250 ml de vinho branco seco,
3 postas de bacalhau fresco,(com 250 gramas cada)
Sal, pimenta,
Modo de fazer:
Descasque, lave e enxugue as batatas.Corte-as em rodelas e cozinhe no vapor por 10 minutos.Descasque, corte em rodelas e frite as cebolas em 30 gramas de manteiga.Junte com o louro e o vinho.Tempere com sal e pimenta e deixe reduzir a metade em fogo médio.Aqueça o forno a 180 graus.Unte uma assadeira com 10 gramas de manteiga derretida.Ajeite as rodelas de batatas e por cima coloque as postas de bacalhau.Espalhe sobre o peixe refogado de cebolas e alguns pedaços de manteiga.Leve ao forno por 20 a 30 minutos e depois deixe descansar no fogo apagado por mais cinco minutos.Sirva
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