sábado,
19
de

Frango a Pizzaiola

Ingredientes:
4 filés de peito de frango,
Sal e pimenta do reino a gosto,
2 colheres de sopa de azeite,
1 dente de alho picado,
1 cebola picada,
2 tomates maduros sem sementes em cubos,
2 colheres de sopa de extrato de tomate,
1/4 de xícara de folhas de manjericão fresco picado,
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado,
1 tomate fatiado,
 
Modo de Fazer:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto e disponha em um refrtário médio.Aqueça uma panela com azeite em fogo médio, coloque alho e cebola picada e refogue por 3 minutos.Adicione tomate em cubos, o extrato, sal, pimenta do reino e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.Misture metade do manjericão picado e despeje sobre o frango no refratário.Polvilhe com o queijo mussarela ralado e espalhe o tomate fatiado por cima.Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até o queijo derreter e decore com as folhas de manjericão restantes antes de servir.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo