Penne com queijo gorgonzola



Ingredientes:

1 alho poró,
30 gramas de manteiga,
100 ml de vinho branco,
150 gramas de creme de leite,
350 gramas de macarrão do tipo penne,
220 gramas de queijo gorgonzola,
250 gramas de salsina e cebolinha,
Sal e pimenta a gosto,

Modo de Fazer:
Lave e corte o alho em fatias e em seguida salteie na manteiga.Acrescente o vinho branco e reduza a 90%.Junte o creme de leite e, assim que levantar fervura deixe 1 minuto no fogo.Cozinhe o macarrão com sal.Depois escorra, mas reserve um pouco da água do cozimento.No molho, acrescente o queijo gorgonzola cortado em fatias.Deixe derreter em fogo brando, mexendo de vez em quando.Junte a massa a salsinha e cebolinha já pronta e mexa.Regue o molho com um pouco de água, incorpore a massa e deixe cozinhar por mais 3 minutos.Tempere com sal e pimenta e sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo