Ingredientes:
3 ovos,
1 xícara de chá de arroz cozido,
1/2 xícara de chá de óleo,
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado,
1 colher de sal,
1 1/4 de xícara de farinha de trigo,
Recheio:
1 copo de requeijão,
300 gramas de mussarela ralada,
Fatias de tomate,
Orégano,
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o arroz, o óleo, o queijo e o sal.Despeje em uma tigela e vá juntando a farinha até obter uma massa meio mole.Pincele uma frigideira antiaderente com uma colher de café de óleo e deixe aquecer.Coloque pequenas porções de massa, formando discos.Frite dos dois lados e retire do fogo.Sobre a massa frita espalhe uma camada de requeijão e uma de queijo mussarela, enfeite com rodelas de tomate e polvilhe com orégano.Volte a frigideira ao fogo baixo e abafe com uma tampa até derreter o queijo.Sirva.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!