Torta de Lasanha


Torta de lasanha  

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de presunto ralado no ralo grosso
150 g de cream cheese
3 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
1 colher (sopa) de vinagrete desidratado
100 g de muçarela fatiada
50 g de queijo parmesão ralado
15 laminas de lasanha de aproximadamente 20 cm cada
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Cozinhe a lasanha al dente e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma assadeira com fundo removível, untada com margarina, posicione as laminas de lasanha de maneira circular, deixando as sobras para fora. Depois das lâminas arrumadas, coloque o recheio, sendo a muçarela fatiada por último e arrume as sobras que ficaram para fora. Pincele a torta com a gema, coloque queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°, por 30 minutos ou até que fique dourada. Desligue o fogo e deixe a torta esfriar um pouco, mais ou menos 10 minutos, sirva a seguir.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo