Musse Bicolor com Morango





Ingredientes:

Creme branco:

1 caixa de creme de leite,

1 tablete de chocolate branco picado,



Creme Escuro:

1 caixa de creme de leite,

1 tablete de chocolate meio amargo picado,

250 gramas de morangos maduros picados,

4 colheres de geleia de morango,



Modo de Fazer: Creme Branco:

Coloque o creme de leite e o chocolate em uma tigela própria e leve ao microoondas na potência média por quatro minutos, mexendo na metade do tempo.Retire e misture até obter um creme liso.



Creme Escuro:

Repita o mesmo processo com o chocolate escuro.Deixe esfriar.



Montagem:

Em quatro taças alterne os dois cremes e os morangos picados.Leve a geladeira por 1 hora.Ao servir,decore com a geleia.



Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo