Ingredientes:
170 gramas de chocolate ao leite picado,
170 gramas de chocolate meio amargo picado,
3 colheres de sopa de manteiga,
400 gramas de creme de leite,
2 xícaras de chá de chantilly pronto,
1 xícara de chá de chocolate branco derretido para decorar,
1 barra de chocolate Suflair picado para decorar,
Modo de Fazer:
Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos com a manteiga.No liquidificador, bata os chocolates derretidos com o creme de leite até ficar homogêneo.Misture delicadamente com chantilly e distribua em taças.Decore com o chocolate derretido e picado , leve a geladeira por 3 horas e sirva.
170 gramas de chocolate ao leite picado,
170 gramas de chocolate meio amargo picado,
3 colheres de sopa de manteiga,
400 gramas de creme de leite,
2 xícaras de chá de chantilly pronto,
1 xícara de chá de chocolate branco derretido para decorar,
1 barra de chocolate Suflair picado para decorar,
Modo de Fazer:
Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos com a manteiga.No liquidificador, bata os chocolates derretidos com o creme de leite até ficar homogêneo.Misture delicadamente com chantilly e distribua em taças.Decore com o chocolate derretido e picado , leve a geladeira por 3 horas e sirva.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!