Ingredientes:
4 xícaras de chá de leite,
2 latas de milho verde escorrido,
3 colheres de sopa de margarina,
2 dentes de alhos amassados,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
2 colheres de chá de sal,
1 lata de creme de leite,
3 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado,
1 lata de molho de tomate,
2 tomates picados,
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas,
400 gramas de batata tipo chips,
Modo de Fazer:
No liquidificador bata o leite com uma lata demilho verde e reserve.Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina, coloque oalho, espalhe a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.Adicione o restante do milho, sal e o milho batido com leite.Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.Deixe esfriar, misture o creme de leite e reserve.Em uma tigela, misture o frango, o molho de tomate, os tomates e as azeitonas.Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho, de mistura de frango e de batata chips, terminando em creme de milho e decorando com batatas.Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos antes de servir.
4 xícaras de chá de leite,
2 latas de milho verde escorrido,
3 colheres de sopa de margarina,
2 dentes de alhos amassados,
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
2 colheres de chá de sal,
1 lata de creme de leite,
3 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado,
1 lata de molho de tomate,
2 tomates picados,
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas,
400 gramas de batata tipo chips,
Modo de Fazer:
No liquidificador bata o leite com uma lata demilho verde e reserve.Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina, coloque oalho, espalhe a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.Adicione o restante do milho, sal e o milho batido com leite.Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.Deixe esfriar, misture o creme de leite e reserve.Em uma tigela, misture o frango, o molho de tomate, os tomates e as azeitonas.Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho, de mistura de frango e de batata chips, terminando em creme de milho e decorando com batatas.Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos antes de servir.
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