Pavê de Frango e Milho

Ingredientes:

4 xícaras de chá de leite,

2 latas de milho verde escorrido,

3 colheres de sopa de margarina,

2 dentes de alhos amassados,

2 colheres de sopa de farinha de trigo,

2 colheres de chá de sal,

1 lata de creme de leite,

3 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado,

1 lata de molho de tomate,

2 tomates picados,

1/2 xícara de chá de azeitonas picadas,

400 gramas de batata tipo chips,



Modo de Fazer:

No liquidificador bata o leite com uma lata demilho verde e reserve.Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina, coloque oalho, espalhe a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.Adicione o restante do milho, sal e o milho batido com leite.Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.Deixe esfriar, misture o creme de leite e reserve.Em uma tigela, misture o frango, o molho de tomate, os tomates e as azeitonas.Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho, de mistura de frango e de batata chips, terminando em creme de milho e decorando com batatas.Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos antes de servir.



Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo