Bombom Cremoso de Chocolate e Morango


Ingredientes:
250 gramas de chocolate meio amargo picado,
1/4 de xícara de chá de leite quente,
1 lata de creme de leite,
20 morangos picados,
1 colher de sopa de açúcar,
300 gramas de chocolate branco picado,
2 colheres de sopa de sumo de limão,
1 colher de sopa de raspas de casca de limão,

Modo de Fazer:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia late de creme de leite.Misture bem até ficar liso e uniforme.Reserve.Polvilhe o açúcar nos morangos e reserve.Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o restante do creme de leite, o sumo e as raspas de limão.Em taças pequenas ou em um refratário, distribua o chocolate meio amargo, ponha os morangos e, por cima o chocolate branco.Decore com os morangos.Leve a geladeira até o momento de servir.

3 comentários

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo