Ingredientes:
500 gramas de chocolate meio amargo derretido,
2 latas de creme de leite,
1/2 xícara de chá de rum,
500 gramas de chocolate ao leite derretido,
2 latas de leite morno(use a late de creme de leite vazia para medir),
1 pacote de biscoito de maisena,
Cerejas para decorar,
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes do pavê, e em uma taça grande, intercale camadas de creme trufado e de biscoito, terminando em creme.Decore com cereja.Leve a geladeira por 2 horas e sirva.
500 gramas de chocolate meio amargo derretido,
2 latas de creme de leite,
1/2 xícara de chá de rum,
500 gramas de chocolate ao leite derretido,
2 latas de leite morno(use a late de creme de leite vazia para medir),
1 pacote de biscoito de maisena,
Cerejas para decorar,
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes do pavê, e em uma taça grande, intercale camadas de creme trufado e de biscoito, terminando em creme.Decore com cereja.Leve a geladeira por 2 horas e sirva.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!