Tiramissú

 


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de pó de café  (60 g)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de cream cheese
  • 150 g de biscoito inglês e cacau em pó

Modo de Preparo
  1. Prepare o café  com a água indicada
  1. Bata o cream cheese com o açúcar. Aos poucos, acrescente o chantilly misturando bem para formar um creme delicado.
  1. Monte o tiramissú fazendo camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos no café e creme. Depois polvilhe com cacau e leve à geladeira.
  1. Dica: Para fazer o chantilly, bata 500 ml de creme de leite fresco e gelado junto com 3 colheres (sopa) de açúcar

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo