Ingredientes
- 3 colheres (sopa) cheias de pó de café (60 g)
- 1 xícara (chá) de água quente
- 500 g de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 g de cream cheese
- 150 g de biscoito inglês e cacau em pó
Modo de Preparo
- Prepare o café com a água indicada
- Bata o cream cheese com o açúcar. Aos poucos, acrescente o chantilly misturando bem para formar um creme delicado.
- Monte o tiramissú fazendo camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos no café e creme. Depois polvilhe com cacau e leve à geladeira.
- Dica: Para fazer o chantilly, bata 500 ml de creme de leite fresco e gelado junto com 3 colheres (sopa) de açúcar
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!