Gelado de Uva

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor uva,
1 xícara de chá de água quente,
2 xícaras de chá de água fria,
3 xícaras de chá de sorvete sabor creme,
1 caixa de creme de leite,
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
Uvas para decorar,

Modo de Fazer:
Dissolva a gelatina de uvana água quente.Em seguida, misture a água fria.Despeje metade da gelatina em uma fôrma de buraco no meio.Leve a geladeira por 1 hora até firmar.Bata no liquidificador o restante da gelatina com o sorvete, o creme de leite e a gelatina sem sabor, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até homogeneizar.Despeje na fôrma e leve a geladeira por 3 horas ou até firmar.Desenforme, decore com uvas e sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo