Ingredientes:
1 pacote de biscoito de maisena,
1 xícara de chá de castanha de caju torrada e picada,
1 lata de leite condensado,
2 latas de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir),
3 colheres de sopa de maisena,
1 colher de chá de essência de baunilha,
2 colheres de sopa de chocolate em pó,
180 gramas de chocolate meio amargo,
1 lata de creme de leite,
Modo de Fazer:
Quebre os biscoitos grosseiramente e bata no liquidificador com a castanha até obter uma farofa.Reserve.No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo.Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo,mexendo até engrossar.No liquidificador, bata quente com o chocolate picado até derreter por completo.Acrescente o creme de leite e bata novamente até obter um creme homogêneo.Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa.Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
1 pacote de biscoito de maisena,
1 xícara de chá de castanha de caju torrada e picada,
1 lata de leite condensado,
2 latas de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir),
3 colheres de sopa de maisena,
1 colher de chá de essência de baunilha,
2 colheres de sopa de chocolate em pó,
180 gramas de chocolate meio amargo,
1 lata de creme de leite,
Modo de Fazer:
Quebre os biscoitos grosseiramente e bata no liquidificador com a castanha até obter uma farofa.Reserve.No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo.Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo,mexendo até engrossar.No liquidificador, bata quente com o chocolate picado até derreter por completo.Acrescente o creme de leite e bata novamente até obter um creme homogêneo.Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa.Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
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