Brigadeirão de Maracujá

Ingredientes:
200 gramas de chocolate branco picado,
4 ovos,
1 lata de leite condensado,
1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado,
1 lata de creme deleite,
Manteiga sem sal para untar,

Calda:
Polpa de 2 maracujás,
1 xícara de chá de açúcar,
1/2 xícara de chá de água,

Modo de Fazer:
Derreta o chocolate no microondas.No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.Disponha em uma fôrma para pudim untada com manteiga.Asse em banho-maria durante 1 hora no forno preaquecido.Deixe esfriar e leve a geladeira.Para a calda, misture em uma panela a polpa do maracujá, o açúcar e a água.Cozinhe no fogo brando sem mexer até dar o ponto de calda.Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.

Um comentário

  1. gente, que delicia!
    deu até agua na boca!
    adoro doces q tenham maracujá!

    grande beijo


    http://cabecafeminina.blogspot.com/

    ResponderExcluir

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo