Maionese Gratinada



Ingredientes:

4 xícaras de chá de batata descascadas em cubo,

1 xícara de chá de leite,

2 ovos,

1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo,

sal e pimenta a gosto,

1 lata de ervilha escorrida,

1 xícara de chá de presunto em cubos,

1 xícara de chá de queijo mussarela em cubos,

1/2 xícara de chá de cenoura ralada,

1/2 xícara de chá de maionese,

4 colheres de sopa de queijo parmesão,

2 colheres de farinha de rosca,



Modo de Fazer:

Cozinhe a batata até amaciar.Passe ainda quente, no espremedor e transfira para uma tigela.Deixe esfriar.Adicione o leite, os ovos, a farinha e tempere com sal e pimenta.Misture e acrescente a ervilha, o presunto, o queijo e a cenoura.Despeje em um refratário médio e alise com a colher.Cubra com a maionese, polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.Sirva em seguida.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo