Ingredientes:
4 xícaras de chá de batata descascadas em cubo,
1 xícara de chá de leite,
2 ovos,
1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo,
sal e pimenta a gosto,
1 lata de ervilha escorrida,
1 xícara de chá de presunto em cubos,
1 xícara de chá de queijo mussarela em cubos,
1/2 xícara de chá de cenoura ralada,
1/2 xícara de chá de maionese,
4 colheres de sopa de queijo parmesão,
2 colheres de farinha de rosca,
Modo de Fazer:
Cozinhe a batata até amaciar.Passe ainda quente, no espremedor e transfira para uma tigela.Deixe esfriar.Adicione o leite, os ovos, a farinha e tempere com sal e pimenta.Misture e acrescente a ervilha, o presunto, o queijo e a cenoura.Despeje em um refratário médio e alise com a colher.Cubra com a maionese, polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.Sirva em seguida.
4 xícaras de chá de batata descascadas em cubo,
1 xícara de chá de leite,
2 ovos,
1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo,
sal e pimenta a gosto,
1 lata de ervilha escorrida,
1 xícara de chá de presunto em cubos,
1 xícara de chá de queijo mussarela em cubos,
1/2 xícara de chá de cenoura ralada,
1/2 xícara de chá de maionese,
4 colheres de sopa de queijo parmesão,
2 colheres de farinha de rosca,
Modo de Fazer:
Cozinhe a batata até amaciar.Passe ainda quente, no espremedor e transfira para uma tigela.Deixe esfriar.Adicione o leite, os ovos, a farinha e tempere com sal e pimenta.Misture e acrescente a ervilha, o presunto, o queijo e a cenoura.Despeje em um refratário médio e alise com a colher.Cubra com a maionese, polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.Sirva em seguida.
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