Ingredientes:1 pacote de gelatina de frutas vermelhas,
1 xícara de água fervente,
1/2 xícara de água fria,
1 pacote de bolacha maisena moída,
1/2 xícara de manteiga derretida,
1 lata de creme de leite sem soto,
1 lata de leite condensado,
1 xícara de morangos picados,
Morangos para decorar,
Modo de Fazer:
Dissolva 1 pacote de gelatina de frutas vermelhas em 1 xícara de água fervente e 1/2 xícara de água fria.Deixe esfriar e reserve.Em um tigela misture 1 pacote de bolacha maisena moída com 1/2 xícara de manteiga derretida.Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa, apertando com os dedos.Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.Retire e deixe esfriar.Bata no liquidificador a gelatina, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 lata de leite condensado e 1 xícara de morangos picados.Despeje sobre a massa e leve a geladeira até adquirir consistência.Decore com os morangos.
nooossa parece ser muito boa essa torta rsrs nham nham;
ResponderExcluirlindo o blog! tô seguindo.
beijos mil ♥
http://uzeabuze.blogspot.com
Hum fácil de fazer hein
ResponderExcluirAdorei vou fazer no meu aniversário semana que vem
http://marifriend.blogspot.com/2011/09/conselhos.html#comments