Nhoque de Assadeira



Ingredientes:
Margarina para untar,
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar,

Molho:

2 colheres de sopa de azeite,
500 gramas de carne moída,
1 cebola picada,
1 cubo de caldo de carne,
2 latas de molho de tomate pronto,
2 colheres de chá de orégano,

Nhoque:

1 kilo de batata cozida espremida,
2 colheres de sopa de manteiga derretida,
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado,
2 xícaras de de chá de farinha de trigo,
Sal e noz moscada a gosto,

Recheio:

4 xícaras de chá de queijo mussarela ralado,
3 xícaras de chá de presunto ralado,

Modo de Fazer:

Para o molho,em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a carne e a cebola.Adicione o caldo de carne e o molho de tomate e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.Adicione o orégano e reserve.Para o nhoque, em uma tigela grande, misture a batata, a manteiga, o queijo, a farinha, sal e noz-moscada, até formar uma massa firme.Em um refratário médio untado, intercale camadas de massa, de mussarela, de presunto, de molho, terminando com a massa, molho e mussarela.Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.Sirva.

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