Espuma de Morango

Ingredientes:
700 gramas de morangos,
1/2 kg de creme de leite,
300 gramas de açúcar,
5 claras,
Licor,

Modo de Fazer:
Lave os morangos.Passe-os pela peneira(reserve alguns morangos para decorar depois de pronto).Despeje o purê de morangos numa vasilha e acrescente o açúcar, misturando bem.Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e adicione-o ao purê de morangos, misturando tudo delicadamente.Bata as claras em neve e junte-as ao creme já preparado, mexendo com cuidado.Unte com licor(sabor de sus preferência) uma fôrma e despeje a espuma de morango.Leve a geladeira até ficar firme.Desenforme.Decore com morangos e sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo