Gelado de Coco


Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor,
4 colheres de sopa de água,
1 vidro de leite de coco,
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite sem soro,
1 xícara de chá de coco ralado grosso,
1 xícara de chá de cobertura de sorvete sabor caramelo,
Óleo para untar,

Modo de Fazer:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.Transfira para o liquidificador e bata com o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.Adicione o coco ralado e misture com uma colher.Espalhe a cobertura de caramelo em uma fôrma untada de buraco no meio de 20 com de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.Despeje o creme de coco e leve a geladeira por 4 horas.Desenforme e sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo