
Ingredientes:
1 vidro de cerajas ao marasquino(190 grmas com calda),
100 gramas de chocolate branco picado,
1 caixinha de creme deleite,
1 xícara de chá de leite,
1 colher de sopa de açúcar,
2/3 (8 gramas)de envelope de gelatina em pó incolor,
3 colheres de sopa deágua para hidratar a gelatina,
1 colher de sopa de rum,
Modo de Fazer:
1 vidro de cerajas ao marasquino(190 grmas com calda),
100 gramas de chocolate branco picado,
1 caixinha de creme deleite,
1 xícara de chá de leite,
1 colher de sopa de açúcar,
2/3 (8 gramas)de envelope de gelatina em pó incolor,
3 colheres de sopa deágua para hidratar a gelatina,
1 colher de sopa de rum,
Modo de Fazer:
Bata as cerejas com a calda no liquidificador até obter um purê homogêneo.Reserve.Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria, mexendo até homogeneizar.Fora do fogo, junte o leite, o açúcar e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.Por último acrescente o rum.Distribua em forminhas com capacidade de 135 ml, untadas com óleo e passadas em água fria e leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.Desenforme e sirva com a calda.
Parece deliciosa,eu nunca comi Pannacotta.
ResponderExcluirhttp://perfeitamenteteen.blogspot.com
Ai que delícia, vou tentar fazer.
ResponderExcluirBeijos
Blog: http://azizefashion.blogspot.com/
Twitters:
http://twitter.com/AzizeFashion
Fan page:
https://www.facebook.com/pages/AZIZE-FASHION/133491186723572
Divulgue aqui:
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=114794675