Ingredientes:1 lata de leite condensado,
1 e 1/2 xícara de chá de leite,
200 gramas de creme de leite,
1 lata de pêssego em calda picado e escorrido,
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 clara em neve,
Cobertura para sorvete de caramelo,
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata 1 xícara de leite,o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.Transfira para uma tigela e misture o pêssego com uma colher.Misture o restante do leite com a gelatina e dissolva em banho-maria.Misture com o creme na tigela,adicione a clara em neve e despeja em uma fôrma de buraco no meio umedecida.Leve a geladeira por 4 horas.Desenforme e cubra com a cobertura de caramelo.Sirva.
1 e 1/2 xícara de chá de leite,
200 gramas de creme de leite,
1 lata de pêssego em calda picado e escorrido,
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,
1 clara em neve,
Cobertura para sorvete de caramelo,
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata 1 xícara de leite,o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.Transfira para uma tigela e misture o pêssego com uma colher.Misture o restante do leite com a gelatina e dissolva em banho-maria.Misture com o creme na tigela,adicione a clara em neve e despeja em uma fôrma de buraco no meio umedecida.Leve a geladeira por 4 horas.Desenforme e cubra com a cobertura de caramelo.Sirva.
Adoro receitas, vou experimentar esta, parece ser deliciosa!
ResponderExcluirhttp://deardiary-sucker.blogspot.com/
HUMMM PARECE SER BEM GOSTOSO,EXCELENTE POST
ResponderExcluirÔ, menina, que maldade essa receita... ;-) Vou anotar, mas quando terei coragem de fazer? Beijos e sucesso no blog!
ResponderExcluirQUE DELÍCIA ESSE BLOG...HUMMMMMMMMMMMM
ResponderExcluir