Rolinhos de peru com bacon


Ingredientes:
450 gramas de peito de peru,
2 colheres de ervas aromáticas,(manjericão, salsinha, tomilho),
3 colheres de mostarda,
1 cálice de conhaque,
8 damascos secos,
8 fatias de bacon,
4 colheres de azeite extravirgem,
Sal, pimenta,


Modo de Fazer:
Corte o peito de peru em 8 filés.Pique os retalhos da carne e coloque-os em uma tigela com ervas aromáticas,1 pitada de sal e pimenta.Disponha os filés sobre uma tábua de carne e espalhe a mostarda com uma faca.Deixe os damascos de molho no conhaque por 30 minutos.Sobre cada filé, distribua um pouco de tempero de ervas e o damasco.Enrole os filés, envolva-os com o bacon e prenda com linha ou palito.Ajeite os rolinhos numa assadeira, regue com azeite, coloque sal e pimenta e leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.

Sugestões:
Substitua o damasco por fatias de pera ou maçã.Se preferir, utilize filé de frando no lugar do peru.

Um comentário

  1. Olá tudo bem? Estou seguindo seu blog.
    Ps.: Meu sonho é ter o número de seguidores como vc... rsrs um grande sonho para um (praticamente) inciante como eu. Mas ficarei feliz se vc me ajudar a aumentar minhas chances!(Seguindo-me) rs

    Abraços!

    Senhor dos Ventos

    ResponderExcluir

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo