Sensação de Colher



Ingredientes:

180 gramas de chocolate meio amargo derretido,
1 lata de creme de leite,
180 gramas de chocolate branco derretido,
1 xícara de chá de chantilly pronto,
1 xícara de chá de morangos picados,
4 morangos inteiros para decorar,
Raspas de chocolate meio amargo para decorar,

Modo de Fazer:
Misture o chocolate meio amargo com creme de leite e distribua em 4 taças individuais.Reserve 2 colheres de sopa do chocolate branco derretido e misture o restante com o chantilly.Coloque os morangos sobre o creme de chocolate e cubra com o creme de chocolate branco.Mergulhe a ponta dos morangos inteiros no chocolate branco reservado e coloque sobre cada taça para decorar.Polvilhe raspas de chocolate meio amargo ao redor e leve a geladeira por 1 hora.Sirva.

3 comentários

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo