Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina,
1 cebola pequena picada,
3 tomates médios sem pele picados,
1 xícara de chá de água,
2 envelopes de caldo de galinha,
2 peitos de frango cozidos e desfiados,
1 lata de creme de leite,
1 copo de requeijão,
200 gramas de resunto ralado,
200 gramas de mussarela ralada,
1 pacote de batata palha,
Modo de Fazer:
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.Junte a cebola e refogue por 4 minutos ou até dourar.Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos ou até que desmanche parcialmente.Adicione água o caldo de galinha, o frango e o creme de leite e cozinhe mexendo ocasionalmente por 10 minutos ou até secar.Retire do fogo e reserve.Espalhe requeijão no fundo de um refratário, disponha metade do presunto e da mussarela, o refogado de frango, o presunto e a mussarela restantes e cubra com a batata palha.Leve ao fogo médio preaquecido por 20 minutos.Retire do forno e sirva em seguida.
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.Junte a cebola e refogue por 4 minutos ou até dourar.Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos ou até que desmanche parcialmente.Adicione água o caldo de galinha, o frango e o creme de leite e cozinhe mexendo ocasionalmente por 10 minutos ou até secar.Retire do fogo e reserve.Espalhe requeijão no fundo de um refratário, disponha metade do presunto e da mussarela, o refogado de frango, o presunto e a mussarela restantes e cubra com a batata palha.Leve ao fogo médio preaquecido por 20 minutos.Retire do forno e sirva em seguida.

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