Bolacha de Chocolate Feita em Casa

Ingredientes:
Trufa:
500 gramas de chocolate ao leite,
1 lata de creme de leite,
1 colher de sopa de licor ou rum,
2 pacotes de biscoito de chocolate sem cheio,

Cobertura:
500 gramas de chocolate meio amargo derretido,

Modo de Fazer:
Para a trufa, derreta o chocolate.Em seguida, misture o creme de leite e o rum ou licor.Deixe o preparado descansar de um dia para o outro na geladeira.No dia seguinte, cubra uma parte do biscoito com a trufa e feche com outra parte do biscoito, formando, assim, uma espécie de sanduíche.Faça isso com todos os biscoitos e deixe no congelador por 2 horas.Então, mergulhe cada sanduíche no chocolate meio amargo derretido.Coloque-os sobre uma grelha ou papel alumínio para secar.Sirva, após firmar.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo