Macarrão de Forno

Ingredientes:
Molho:
1 colher de sopa de margarina com sal,
1/2 cebola picada,
1 lata de creme de leite,
1 colher de sopa de manjericão picado,
1 pitada de sal,
1 xícara de chá de leite,

Massa:
250 gramas de macarrão parafuso ou penne cozido al dente,
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de queijo mussarela fatiado,
Óregano a gosto,
Azeite a gosto,

Modo de Fazer:
Em uma panela,aqueça a margarina e refogue a cebola.Junte o creme de leite, o manjericão e o sal.Quando ferver, adicione o leite e cozinheno fogo alto, mexendo.Ponha no fogo brando e espere ferver por mais 1 minuto.Em um refratário untado com margarina, alterne camadas de molho, macarrão presunto e queijo mussarela.Polvilhe com o óregano e regue com um fio de azeite.Leve ao forno até o queijo derreter.Sirva.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O Comentário é seu cartão de visita.
Comentários anônimos, ofensivos e agressivos não serão publicados!

.

Topo